9:1 (47')Arthur Posern
10:1 (48')Arthur Soltau
11:1 (50')Arthur Posern

Spielbericht

Bei angenehmen Temperaturen startete unser Team zum ersten Heimspiel der Saison gegen die Sportfreunde aus Schmiedehausen gewohnt angriffslustig und erzielten bereits in der Ersten Spielminute das 1:0. Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancenplus auf unserer Seite. Etwas überraschend kam der Gegner mit der ersten Chance zum 1:1. Unsere Jungs liessen sich davon aber nicht unterkriegen und erhöhten den Druck auf den gegnerischen Kasten. Unser Kapitän netzte kurz darauf zum 2:1 ein. Eine Hackenvorlage aus den eigenen nutzte n wir zum verdienten 3:1. Nur wenige Minuten später vollendeten wir zum 4:1. Der bis dato souverän agierende Unparteiische pfiff pünktlich zum Pausentee.

Die zweite Halbzeit begann erneut mit aktivem Pressing unsererseits, leider versuchten die Jungs den Ball ins Tor zu tragen, was zu zahlreichen vergebenen Chancen führte. Schlussendlich nutzen die Jungs eine Flanke von rechts zum 5:1. Kurz darauf netzten wir aus kurzer Distanz zum 6:1 und danach per Abstauber zum 7:1. Die Moral des Gegners war nun gebrochen, wir erhöhten zum 11:1 Endstand.

Nun heisst es die gute Form mit in das wichtige Pokalspiel am 15.09. gegen Gaberndorf mitzunehmen.