FC Empor Weimar 06 2 : 1 SV 95 Ballstedt

1:1 (42')SV 95 Ballstedt
2:1 (59')Kevin K.

Der Pokal-Traum geht weiter!

Gegen den Zweiten der A-Staffel sind wir klarer Aussenseiter, und das Spiel der Vorwoche machte auch nicht wirklich Mut.
Umso überraschender war es, dass die Jungs an die Leistungen der Spiele gegen Umpferstedt und Bad Berka anknüpften. Es war Leidenschaft im Spiel. Ballstedt kam vor allem gefährlich über ihre linke Seite, hier musste Tom, der heute für Paul im Tor stand, 2-3 Mal beherzt eingreifen. Insgesamt war die Partie recht ausgeglichen, die meisten Aktionen fanden zwischen den Strafräumen statt. In der 23. Minute kann sich Kevin dann entscheidend durchsetzen und netzt zur Führung ein.
In der 2. Halbzeit rennt Ballstedt an und kann schließlich unsere Abwehr überwinden (42.). Danach gelang beiden Mannschaften aus dem Spiel heraus keine großen Chancen. Als alle schon mit der Verlängerung rechneten, schlägt Tom einen Freistoß von der Mittellinie in den Strafraum, und Kevin schiebt den Ball aus dem Gewühl über die Linie.