2:1 (47')SSV BG Mellingen
3:1 (56')SSV BG Mellingen
4:1 (79')SSV BG Mellingen

Spielgemeinschaft verliert nach Pause Spielfaden

Mellingen. Die SG verlor das vorgezogene Spiel beim SSV Mellingen mit 1:4. Im Gegensatz zur Vorwoche veränderte sich die Start-Elf um drei Positionen, für René Schwarzenau, Sören Küthe, Stanislaw Kulikewitsch rückten Andre Jahn, Sandro Burggraf und Oliver Römer in die Startelf. Bereits der erste Mellinger Angriff landete im Tor. Stefan Winckelmann, er spielte diesmal in zentralen Mittelfeld, traf aus sechzehn Metern (2.). Die Gäste erzielten postwenden den Ausgleich: Nach einem Zuspiel von Michael Metzlaff schloss Kai Tonkel sehenswert ab (7.). Bis zum Seitenwechsel konnte sich keine Mannschaft einen entscheidenden Vorteil herausspielen - das 1:1 Untenschieden war zweifelsohne der gerechte Pausenstand. Im Abschnitt zwei übernahmen die Blau-Gelben nun aber das Kommando. Erst war Wickelmann zum zweiten mal zur Stelle (47.), ehe Friedrich Albrecht auf 3:1 erhöhte (56.). Den Schlusspunkt setzte erneut der diesmal starke Winckelmann, nach Pass von Ex-Emporspieler Eric Kalks (79.).