Schöndorfer SV 1949 II 1 : 2 FC Empor Weimar 06 II

1:0 (4')Schöndorfer SV 1949 II
1:1 (26')René Schwarzenau per Freistoss
1:2 (36')Stefan David

Erfolgreicher Auftakt in die 2. Saisonhälfte ...

Mit einem 1:2 Derbysieg gegen den Schöndorfer SV konnte unsere 2. Männermannschaft die Hinspielniederlage vergessen machen und einen gelungenen Auftakt in die 2. Saisonhälfte feiern.

Das Spiel begann zunächst mit einem Paukenschlag, als die Gastgeber mit 1:0 in Führung gegangen waren (4. Spielminute). Die Mannen um Trainer Nico Teubert und Tony Schwarzenau waren aber gewillt, den Spieß trotz Rückstand wieder umzudrehen und so spielten Sie auf das Gästetor.

In der 26. Spielminute konnte der Mittelfeldantreiber René Schwarzenau schließlich den 1:1 Ausgleich erzielen.

Noch vor der Pause sollte die Empor-Führung folgen und so markierte der Top-Angreifer Stefan David, mit seinem 8. Saisontor, zum 1:2 nicht nur den Halbzeitstand, sondern auch den Endstand.

Wir gratulieren dem gesamten Team zu diesem wichtigen Derbysieg und hoffen auf weitere gute Ergebnisse in den nächsten Wochen.