35

1:0 (41')Florian Rudat (Nils Herrmann)
2:0 (71')Mario Oschmann (Florian Rudat)

Sicher in die nächste Runde des Kreispokals

Dass die Breite des Kaders von Coach Teubert groß ist, machte sich im Pokalspiel gegen Moorental endlich einmal bemerkbar. Nach denn Absagen von Stammspielern wie Dumbadze, Thubauville, Löwer und Hönniger konnten wir trotzdem eine starke erste 11 ins Spiel schicken und dazu die Auswechselbank mit 5 Spielern besetzten.

Die Gäste wollten das Spiel wegen Spielermangel verlegen, leider kamen andere Termine für uns nicht in Fragen (könnte man ja auch mal versuchen zu verstehen). So erschien Moorental mit genau 11 Spielern und einer gehörigen Portion Wut im Bauch. Von Anfang an spielten sie auch gut mit und hatten vereinzelt auch die Chance auf einen Abschluß. Doch die Abwehr um Routinier Mikuta hatte alles im Griff. Nach vorne tat man sich wie immer etwas schwer. So dauerte es bis in die Schlussphase der 1. Halbzeit und einer Klasse Einzelaktion von Jungstürmer Herrmann der Sturmtank Rudat zum ersehnte 1:0 in Szene setzte. Kurz danach war auch schon Halbzeit.

In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild, wir machen das Spiel, schaffen es aber nicht die schön herausgespielten Chancen in Tore umzusetzen. So brachte Coach Teubert neuen Schwung ins Spiel und wechselte sozusagen mit Oldie Oschmann (für Jaußi) das 2:0 ein. Moorental versuchte noch einmal alles, scheiterte aber immer wieder spätestens an Keeper Naumann der abermals seinen Kasten sauber halten konnte. Danach passierte nicht mehr viel, es wurde noch einmal fleißig durchgewechselt um allen die Chance auf Spielpraxis zu geben. Wahl kam für Herrmann, Spann für Gläßer und Teubert für Torschütze Rudat.

Am Ende ein verdienter Sieg gegen einen Couragierten Gegner aus Moorental.

Jetzt sind wir gespannt gegen wen es in der nächsten Runde gehen wird.