4:3 (40')FC Einheit Bad Berka II
4:4 (44')FC Einheit Bad Berka II per Weitschuss
4:5 (86')FC Einheit Bad Berka II per Weitschuss

Irre! 4:0 - Führung nach 26 Minuten reicht nicht...

Selbst ein komfortabler Vorsprung reicht unserer 2. Männermannschaft mittlerweile nicht mehr - Hedderich-Truppe stolpert nach 4:0 Führung und zeigt defensive Lücken.

Am 4. Spieltag der 1. Kreisklasse Mitte mussten unsere Männer eine herbe Niederlage gegen die Reserve des FC Einheit Bad Berka einstecken. Bereits nach 26 Minuten stand es 4:0. Jungstürmer Ben Teubert sowie Oldie Mario Oschmann (3 Buden) stellten die Weichen sehr früh auf Heimsieg. Aber was dann passierte, kann man kaum in Worte fassen. Die Einheit aus Bad Berka schüttelte sich und nutzte die Fehler unserer Mannschaft eiskalt aus. Bis zur Halbzeit sollte die komfortable Empor-Führung egalisiert werden.

Mit einem Halbzeitstand von 4:4 sollten die verbleibenden 45 Minuten vielleicht noch mehr Tore versprechen.

Beide Trainer appellierten an die Moral ihrer Spieler und forderten konsequentes Verteidigen ein. Und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der aber bis zur Schlussphase zu keinem Treffer mehr führen sollte.

Kurz vor Abpfiff agierte unsere Defensive erneut zu lethargisch und der 4:5 Treffer der Gäste besiegte die empfindliche Heimniederlage auf dem Kunstrasenplatz des Lindenberges.

Auch wenn die Niederlage heute empfindlich schmerzt, so gilt es für die Hedderich-Truppe, weiterhin zusammen an die guten Leistungen und Szenen anzuknüpfen und nach vorne zu blicken.

Der Chefcoach wird in der Auswertung des Spiels mit Sicherheit die richtigen Worte finden und sein Team auf die kommenden Aufgaben einschwören.