3:1 (32')Paul Wagner
3:2 (35')VfB Apolda
4:2 (36')Luca-Paul John

Starke Vorstellung zum Punktspielstart der Empor F2-Junioren

Zum Start der Kreisliga Saison startete unsere F2 Junioren gegen den VFB Apolda und überzeugte auf Anhieb mit einem 4:2 Sieg. Direkt nach dem Anpfiff legte unsere Mannschaft gleich gut los, erspielte sich Chancen heraus und erzielte in der 8.Minute das 1:0 durch Jannik Lisowski. Wenig später dann der Ausgleich durch die Gäste.Doch unsere Mannschaft steckte nicht auf und Max Kröckel erzielte kurz vor der Pause das verdiente 2:1. Nach der Pause dann ein ähnliches Bild, Empor versuchte sich weitere Torchancen zu erarbeiten. Es dauerte dann bis zur 32. Minute bis Paul Wagner seine Starke Leistung mit einem schönen Distanzschuss krönte und Empor das 3:1 bescherrte.Gegen Ende der zweiten Halbzeit liessen dann auch etwas die Kräfte nach und die Gäste erzielten noch den Anschlusstreffer. Trotzdem konnte unser Mannschaft den verdienten Sieg sicher nach Hause bringen und unser noch 5 Jährige Luca-Paul John setze den Schlusspunkt zum 4:2 Sieg. Mit diesem Sieg können wir mit breiter Brust in die nächsten schweren Punktspiele gehen.