FC Empor Weimar 06 II 0 : 1 SpG Moorental
(0 : 1)

0:1 (13')SpG Moorental

Tolle Kämpferische Leistung gegen Tabellenführer

Gegen den Tabellenführer aus Moorental hatte sich unsere Mannschaft nach dem schwachen Pokalspiel viel vorgenommen.Und von der ersten Minute an standen unsere Spieler hellwach und gut gestaffelt auf dem Platz. Unsere Abwehr spielte sehr souverän und hielt die Moorentaler Stürmer gut in Schacht.Die Mannschaft erarbeitete sich aber auch nach vorne die ein oder andere Chance, leider mangelte es hier aber etwas an Entschlossenheit. In der 13 Minute verwerteten die Moorentaler dann eine unglückliche Freistoss Entscheidung des Schiedsrichters zum 1:0. Kurz danach ein schneller Angriff unserer Mannschaft und Max Kröckel kam im Strafraum der Moorentaler zu Fall , ein Pfiff des Schiedsrichters blieb zur Enttäuschung aller jedoch aus.So ging es in die Pause und auch in der zweiten Halbzeit kämpften alle und opferten sich für die Mannschaft auf. Moorentaler Angriffe blieben auch hier meist in unserer gut spielenden Abwehr oder unserem starken Torman hängen. Obwohl wir auch in der zweiten Halbzeit immerwieder versuchten mit schnellen Gegenstößen zum Erfolg zu kommen merkte man den Kindern doch auch an das die Kräfte nach einer "englischen Woche" mit 3 Spielen in 7 Tagen langsam schwanden. So ging dieses Spiel knapp und aus unserer Sicht unglücklich mit 0:1 verloren. Auf die gezeigte Leistung dürfen aber alle Spieler sehr stolz sein.