Schöndorfer SV 1949 8 : 0 FC Empor Weimar 06 II
(4 : 0)

45

Enttäuschendes Pokalaus

Nach den guten Eindrücken der letzten Wochen war unser Team in Schöndorf zum ersten Pokalspiel zu Gast. Leider waren einige unserer Spieler wohl noch in der Kabine als die Gastgeber auch schon ihre schnellen Stürmer bedienten und auch zu Toren kamen. Die meisten unserer Spieler waren immer einen Schritt zu langsam am Ball. Auch gelang es nicht spielerische Akzente zu setzen und so Stand es zur Halbzeit bereits 4:0. Nach einer Standpauke in der Pause gelang es in der zweiten Halbzeit das Spiel ausgeglichener zu gestalten und es wäre durchaus auch das ein oder andere Tor möglich gewesen aber auch nach vorne waren wir einfach nicht entschlossen genug. Die Gastgeber durchbrachen jedoch noch das ein oder andere Mal unsere Abwehr und erhöhten auf den 8:0 Endstand. Am Ende eine klare Niederlage die vieleicht etwas zu hoch ausgefallen ist.