FC Empor Weimar 06 II 1 : 2 Union Weimar Nord

Assists

PK

25

Teuer Verkauft ...

Im ersten Spiel der Rückrunde trafen wir auf Union Weimar Nord. Die ersten 10 Minuten des Spiels verliefen ausgeglichen. Die Mittelfeld-Achse mit Max, Luca, Paul sowie Jannik im Sturm spielten sich aber auch Chancen heraus und so hatte es Jannik auch in der 8. Minute auf dem Fuss, leider traf er nur das Aussennetz. Union hatte wenige Minuten später mehr Glück und ein relativ harmloser Schuss fand leider den Weg in unser Tor. Die Mannschaft musste sich nun erstmal fangen und ließ sich auch in der Folgezeit der ersten Hälfte zu sehr in die eigene Hälfte drängen. Allerdings stand die Abwehrachse mit Sebbi, Anton und Niki sowie Torman Michi meist sicher.

In der Pause hieß es die Mannschaft aufzubauen. Kurz nach der Pause ging der Ggener durch einen weiteren Fernschuss mit 2:0 in Führung.In der Folgezeit gab es dann einige Einwechslungen. Lea machte Ihre Sache in der Abwehr gut und Koray kam als zweiter Stürmer was den Gegner wieder etwas mehr in seine Hälfte zog. In der 30 Minuten gelang dann ein schneller Spielzug durch einen schönen Pass von Paul in die Spitze den Jannik mit seinem driten Saisontor abschloss. Jetzt kam nochmal Hoffnung auf , jedoch muss man sagen das danach einfach die Luft und die Durchschlagskraft nach vorne fehlte.

Insgesamt eine etwas unglückliche Niederlage aber abgesehen vom Ergebniss kann die Mannschaft mit dieser Leistung zufrieden sein.