0:6 (13')Shawn Mähler (Anton Regenhardt)
0:9 (18')Cedric Hedt (Lennox Reinhardt)
0:10 (22')Tom Sieglerschmidt (Carlo Kobelt)
0:11 (28')Shawn Mähler (Tom Sieglerschmidt)

Überzeugende Leistung endet mit 11 Toren ...

Bei bestem Fußballwetter waren unsere Empor Jungs heute in Ballstedt zu Gast. Der Gastgeber hatte bisher durchaus beachtliche Ergebnisse vorzuweisen und uns stand ein körperlich durchaus gleichwertiger Gegner gegenüber. Unsere Jungs waren jedoch auch wild entschlossen Tore zu schießen um den Anschluss an die Tabellenführung nicht zu verlieren. Die Empor Jungs brauchten auch nicht lange und nach zwei fast Hundertprozentigen Chancen klingelte es nach 3 Minuten zum ersten Mal im Kasten der Ballstedter. Shawn hatte das Tor nach Vorarbeit von Cedric geschossen. Shawn war heute auch besonders motiviert da er gegen seinen alten Heimatverein und einige seiner alten Mitspieler spielte. Danach ging es schlag auf Schlag. Die Mannschaft erspielte sich in der ersten Halbzeit eine Chance nach der anderen. Der Ball lief wunderbar durch die Reihen und es wurde diesmal auch schnell der Abschluss gesucht. Herauszuheben sind in der ersten Hälfte Cedric der auf der linke Seite alles Abfing und blitzschnelle Gegenzüge einleitete. Er bewies heute auch Torriecher und war bei dem ein oder andere Torwartabpraller rechtzeitig zur Stelle. Auch Shawn belohnte seine starke Leistung mit einigen Toren. Den schönste Spielzug sahen wir beim 4:0 als Carlo super antizipierte und denn Ball eroberte, dann auf der rechten Seite schnell durchging und einen Zuckerpass auf Cedric in der Mitte spielte, welcher eiskalt einnetzte. Der Gegner kam nur zweimal vor unser Tor und hier war Torwart Anton immer hellwach. In der Abwehr war Max und Carlo ein sicherer Rückhalt. Max konnte sich oft gegen auch körperlich größere Gegenspieler durchsetzten. Nach der ersten Hälfte stand es 9:0 für uns und wenn man bedenkt das es noch 3 Pfostenschüsse und einige Großchancen gab, war der Gegner gut bedient damit.

In der zweiten Halbzeit gab es einige Wechsel bei uns. Luca und Lennox unsere Flügelflitzer gönnten wir eine Pause. Tom sollte jetzt den Knipser im Sturm spielen und Cedric mehr über den Flügel kommen. Dafür sollte Shawn auf die Rechte Seite ausweichen. Kevin und Anton tauschten im Tor die Positionen. Die zweite Hälfte begann wie die erste, mit guten Aktionen auf unserer Seite. Allerdings hatte sich jetzt der Gegner mehr auf unser Spiel eingestellt und Stand besser in der Abwehr. Außerdem zeigte der Ballstädter Torwart jetzt starke Paraden.
Hervorzuheben ist noch Tom's erstes Tor in dieses Saison zum 10:0 und Shawn's schöner Distanzschuss zum 11:0 nach klasse Zuspiel von Tom. Anton unser Torwart in der ersten Hälfte spielte am Ende noch in der Abwehr und war hier sehr souverän. Ein Lob geht auch an Kevin der eine prima zweite Halbzeit im Tor spielte und sehr sicher war. Auch Konrad fügte sich gut ein und wurde mit jeder Minute passsicherer und mutiger in seinem Spiel, einmal zeigte er sogar seine tollen Schußqualitäten mit einem Distanzschuss der aber leider vorbei ging.

Das 11:0 war dann auch das Endergebnis. Wir sahen eine sehr souveräne Empor F-Junioren. Eine starke Abwehr die nichts zuließ und ein wiedermal überragend starkes Mittelfeld. Das war großes Kino Jungs, macht weiter so.

Dieser hohe Sieg bescherte uns überraschenderweise die Tabellenführung, womit wir gar nicht gerechnet hatten. Trotzdem schauen wir von Spiel zu Spiel und lassen uns von solchen Ausblicken auf die Tabelle nicht verführen. Denn jedes Spiel beginnt wieder bei 0:0 und kein Gegner sollte unterschätzt werden.