(2 : 0)

2x Don-Carlo R., 2x Unbekannt, Carlo Kobelt, Paul Wagner

2x Anton Regenhardt, Carlo Kobelt, Don-Carlo R., Paul Wagner, Unbekannt

56432

40 Minuten toll gespielt ..

Für uns ging es in diesem Spiel eher darum mal etwas zu experimentieren aber auch unser Punktekonto aufzufüllen. Wir spielten heute ohne drei Stammspieler. Sebi , Luca und Cedric waren nicht dabei. Grund genug mal den anderen die Chance zu geben sich zu zeigen. Don-Carlo heute mit seiner ersten Partie bei den E1 Junioren und Moritz nach einer Verletzung wieder dabei. Er spielte von Anfang an in der Abwehr.

Wir hatten das Spiel über die gesamte Distanz absolut im Griff. Insbesondere das Mittelfeld wurde von uns durch Carlo , Paul und einen heute wieder ganz starken Anton beherscht. Nach einigen Chancen klingelte es nach 5 Minuten zum ersten mal im Kasten der Gäste. Tolle Hereingabe von Anton und Paul mit Direktabnahme ins Tor. Dann enige Chancen. Auch Don-Carlo hatte viele gute Aktion verdribbelte sich aber zu oft beim dritten Gegenspieler. Das es anders geht zeigte heute Stian, mit neuen Schuhen. Ballannahme ein kurzer Schwenker nach rechts und ab das Ding unter die Querlatte aus 20 Metern. Klasse Aktionen und die Erdbeertorte mit Kaffee schmeckte dem Trainer draußen besonders gut.

In der zweiten Hälfte erhöhten wir den Druck und die Tore fielen jetzt fast wie am Fließband. Einmal Stian nach Hereingabe Paul mit schöner Kopfballverlängerung. Wenig später Don-Carlo der diesmal die Ruhe bewarte und im richtigen Moment einschob. Auch Carlo durfte sich heute endlich in die Torschützenliste eintragen als er erst zwei Spieler auf sich nahm und dann radikal ins Netz einschoss. Den nächsten Treffer gab es dann nochmal von Don-Carlo. Was für ein Einstand im ersten Spiel gleich zwei Tore. Daumen hoch., Danach gab es leider einen Bruch unseres Spielflusses durch eher unnötige Aktionen von Paul.  Beim Stande von 6:0 ist das nicht sehr produktiv. Wir waren dann durch die gelbe Karte irgendwie verunsichert und gingen nicht mehr so zum Gegner wie Anfangs, sodas wir uns gegen Ende noch zwei unnötige Gegentore einholten. Die restlichen 40 Minuten waren aber wirklich top !!! Moritz war mit Karl sehr spielstark in der Abwehr. Lennox im Tor wie immer sicher und Beruhigungsfaktor. Stian und Don-Carlo waren heute super in der Offensive und man merkte fast nicht das unser Toptorjäger Cedric heute fehlte. Das Mittelfeld um Anton , Carlo und Paul war sehr dominant. Tolle Leistung und Platz 8 nun gesichert. Im letzten Spiel gegen Kromsdorf dürfen wir nochmal Experimentieren. Für den Gegner aus Tonndorf gehts im letzten Spiel gegen den SC 03 nochmal um alles.

Danke auch an die Eltern für die tolle Unterstützung mit Kaffee und Kuchen. Das war Weltklasse !!!