2:2 (34')VfB Apolda
2:3 (37')VfB Apolda
3:3 (50')Arthur Soltau

Unbedingter Wille bringt uns den Punkt

Auf roter Erde empfing unser E2-Team den heutigen Gegner vom VFB Apolda. Bei bestem Fussballwetter zeigten unsere Jungs von Beginn an eine konzentrierte Leistung, gerieten aber durch einen Distanzschuss ins Hintertreffen. Nach einem Foul im Strafraum gab es Neunmeter für uns. Die Chance nutzten wir nach Pfostenschuss im Nachsetzen zum Ausgleich. Ein geradezu königliche (passend zur heutigen Intronisierung in England) Ecke führte zur 2:1 Halbzeitführung.
Auf Augenhöhe ging es in der zweiten Halbzeit weiter. Apolda kam verdient zum 2:2. und legte umgehend zum 2:3 nach. Die letzten Minuten waren ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Ein Sonntagsschuß am Samstag führte zum Ausgleich.

Unser Team belohnt sich für Ihre kämpferische Leistung schlussendlich mit einem Punkt.